6
4

Página Inicial > Tiro > Arquivo de 2017

Final Nacional do CIT no Campo de Tiro de Viseu
De pontaria bem afinada, os participantes tornaram a competição bastante animada, e o vencedor desta prova foi o Pedro Borralho, do Grupo Desportivo do Novo Banco

Final Regional do CIT no Campo de Tiro O Pinhal
A final do Campeonato Interbancário de Tiro aos Pratos do SBSI realizou-se em Algoz, onde estiveram presentes seis atiradores do Grupo Desportivo, entre 72.

Campeonato Interbancário de Tiro
O Ademar Madaleno foi o nosso melhor atirador com menos 10 pratos partidos que o vencedor.

A contagem não correu de feição aos atiradores do Grupo Desportivo, mas no Campo de Tiro Os Rolos irá certamente melhorar.

Calendário Oficial do Tiro de Precisão
As provas são todas efectuadas na Carreira de Tiro do Complexo Desportivo do Jamor em Lisboa.

José Confraria com 64 pratos partidos ficando no 5º lugar foi o nosso melhor atirador na prova.