6
4

Página Inicial > Tiro > Arquivo de 2015

Final Nacional de Tiro Desportivo do Inatel
O Grupo Desportivo classificou-se no 1.º lugar, na modalidade de pistola de ar comprimido, na Final Nacional de Tiro Desportivo do Inatel, realizada em Ponte de Sor.

5.ª Contagem do CIT
Grupo Desportivo no 3.º lugar por equipas e com dois atiradores apurados para a Final Nacional Interbancária.

Évora, 20.06.2015, 14.30h, 44º graus de temperatura
Foi neste dia e a esta hora e sob este calor abrasador que se deu início à final Nacional do Campeonato Interbancário de Tiro aos pratos no campo de tiro da cidade do templo de Diana.

O tiro de precisão em destaque
Os atiradores que representam o Grupo Desportivo nas provas da FPT, no Inatel e em torneios particulares irão certamente continuar a obter bons resultados.

Campeonato Interbancário de Tiro
Desta vez o nosso melhor atirador nesta 3ª contagem do Campeonato Interbancário de Tiro, foi o Fernando Guedes.

O Ademar Madaleno em 2º lugar, foi o nosso melhor representante na 2ª Contagem no Campo de Tiro de Estremoz.

Disputado na modalidade de Trap 5, a 50 pratos.

O Tiro de Precisão em 2014
Para 2015, estamos inscritos com uma equipa no Torneio de Regularidade do Inatel para todas as modalidades de Ar Comprimido, (carabina de recreio, carabina de precisão e pistola).

Calendário Oficial de Tiro aos Pratos
As várias provas dos campeonatos de Tiro aos Pratos, tem as suas contagens nas datas e locais que se seguem: