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Curso Prático de Cozinha III
Pelo Chef Pedro Sommer

Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha.

Arregace as mangas, deixe de parte o "fica para a próxima" e venha pôr a mão na massa!

Os colaboradores do Banco BPI que não sejam sócios do Grupo Desportivo, podem aproveitar a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal, 1,50 euros), bastando para isso que acedam a “Quero ser sócio” em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31 , preencham o formulário, submetam-no e pronto já estão a poupar.

Vamos descobrir os segredos da cozinha com o Chef Pedro Sommer?

Por Pedro Ribeiro, 25-03-2023

Programa

- Temas: Técnicas de corte de legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confeção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confeção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confeção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confeção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confeção de Mariscos, Confeção de Petiscos

13 de Abril – 1ª aula - Sopas e Legumes
- Técnicas de Corte de Legumes
- Pontos de cozedura
- Confeção de 5 sopas diferentes

20 de Abril – 2ª aula - Carnes
- Técnicas de cortes de aves, vaca e porco
- Confeção de 5 receitas de carnes

27 de Abril – 3ª aula - Bacalhau
- Técnicas de confeção de bacalhau
- Confeção de 5 receitas de bacalhau

04 de Maio – 4ª aula - Peixes e Mariscos
- Técnicas de arranjo, limpeza e corte de peixes
- Preparo e arranjo de mariscos
- Confeção de receitas de diferentes peixes
- Confeção de receitas de marisco variados

11 de Maio – 5ª aula - Petiscos
- Confeção de petiscos tradicionais e vanguardistas

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, cujas ofertas aos alunos em valor comercial ultrapassam os 100 euros.

Monte da Ravasqueira - voucher de vinho
Riberalves - avental
ICEL - faca
Vitacress - cabaz de produtos
Silvex - produtos consumíveis
True Meat - carne
Arroz Bom Sucesso - arroz
Dr. Beckmann - kit de limpeza
LeYa - desconto de 30% em livros LeYa

Realização:
13 de Abril
Inscrição até:
10 de Abril
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data de inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chef Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



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