Derrota inesperada
Quinta feira negra

Quinta feira negra, nós perdemos o jogo, não foi a equipa do Domus, que o ganhou, mas também temos que admitir que eles lutaram e foram uns sortudos.

Mau início e péssimo fim.

Começamos com muitos ataques, zero na concretização e resultado inicial de 0 - 6. Ainda não nos tínhamos adaptado à defesa à zona do adversário. Mudámos a defesa para à zona e no 2ª. período empatamos a 14.
Depois foi sempre na frente do marcador e a três minutos do fim ganhávamos por 7.
Minuto final de jogo e .....foi o empate. No prolongamento a equipa do Domus foi mais eficaz.

1º. Período: 05 - 10....nós com defesa homem, eles à zona.
2ª. Período : 13 - 06... aqui a meio deste período mudamos a nossa defesa para à zona.

Resultado ao intervalo: 18 - 16

3º. Período: 12 - 09
4º. Período : 13 - 18 A equipa do Domus, na parte final alterou a defesa para homem.

Parcial da segunda parte: 25 - 27
Resultado no final do tempo regulamentar: 43 - 43
Prolongamento : 05 - 09
Resultado final: 48 - 52

O próximo jogo, é o início da 2ª. volta, contra a equipa do Rio Janeiro, às 21.00h, no pavilhão do Inatel.