1

Página Inicial > Desportivo >

Em oito jogos, seis vitórias
Terminou a 1ª. fase do campeonato

E com o jogo de ontem na qual voltamos a defrontar a equipa mais forte deste campeonato, terminou a 1ª. fase. Em oito jogos obtivemos 6 vitórias e duas derrotas, com um score de 434 pontos convertidos e 304 sofridos. Excelente classificação

Em relação ao jogo de ontem, apesar de ser para cumprir calendário, e defrontavam-se os dois primeiros classificados do grupo, a equipa adversária queria ganhar e "nós também", e por muitos, já que estavam todos, ontem não faltou nenhum, 12 jogadores inscritos, as torres todas, xadrez completo.

Estivemos abaixo do normal rendimento no nosso jogo exterior, ao não concretizar nenhum lançamento de três pontos.
No jogo de ontem ao intervalo mudamos para defesa H, e melhoramos mas era muito difícil qualquer recuperação. Resultado final 25 - 55, e ao intervalo, 11 - 29.
Como curiosidade o resultado da 1ª volta foi, 38 - 55. Ontem faltaram mesmo os triplos.

Na segunda feira, dia 10, começa a segunda fase do campeonato, estamos na série 1B, na luta do título. Jogo às, 21.30, no pavilhão do Inatel contra a equipa do Rio de Janeiro.