1

Página Inicial > Desportivo >

A "COSEC" estreia-se da melhor forma
No torneio do Grupo Desportivo

No primeiro jogo deste I Torneio Regional Sul, a COSEC tomou conta do jogo logo a partir do início, embora os primeiros 10 minutos fossem de adaptação e de reconhecimento mútuos.

A partir daí, arriscámos mais e instalámo-nos no meio campo do adversário, alvejando a baliza por inúmeras vezes sem resultado, fruto da belíssima exibição do guarda-redes dos Compadres.

A segunda metade do jogo foi mais do mesmo. No entanto, embora a COSEC dominasse, a estratégia da outra equipa, ao estacionar o “autocarro” em frente do guarda-redes fez com que o jogo se mantivesse num injusto 0-0 até 5 minutos do fim, altura em que marcámos.

A partir do primeiro golo, “Os Compadres” desuniram-se e a COSEC conseguiu furar a defesa adversária e marcar mais 3 golos.

Vamos aguardar para ver se conseguimos manter este ímpeto no resto do torneio.