1

Página Inicial > Motorizado >

Karting no Cabo do Mundo
3ª prova, um espírito de competição muito forte

Disputou-se no passado dia 22 de Setembro, a 3ª prova de Karting que o Grupo Desportivo levou a efeito no Kartódromo do Cabo do Mundo.

Compareceram 20 pilotos numa manhã de sol radioso, com óptimas condições para a prática da modalidade.

Após o sorteio dos Kart’s sairam para a pista os 20 pilotos divididos em 2 grupos, para a definição da Pole Position.

A prova teve 5 minutos de treino para cada um dos grupos. Decidiu-se dividir a prova de 20 minutos em duas partes. (O peso da idade começa a pesar para alguns..nem todos aguentam 20 minutos seguidos de prova).

Os 5 pilotos mais lentos de cada Grupo fizeram a primeira corrida de 10 minutos. A segunda corrida de 10 minutos foi feita pelos 5 pilotos mais rápidos de cada Grupo.

A pole position foi obtida por Ricardo Batista.

A primeira corrida foi dominada por Mário Marinho seguido de Carlos Silva que terminou a prova a 11,1 segundos do primeiro classificado. A 3ª posição foi para Dan, a 15,7 segundos.

O Grupo Desportivo presenteou os rookie’s com um brinde.

Foi um excelente convívio, que proporcionou ainda a oportunidade de um intercâmbio Luso-Angolano (BFA-BPI).