Página Inicial > Basquetebol >

imprimir
Foi assim na Lourinhã
Noite fria de arrepiar

Excelente jogo, excelente vitória, excelente presença de público, tudo excelente menos a noite fria.

Mais uma boa prestação da nossa equipa, com grande atitude defensiva, conseguindo anular o lançamento exterior do adversário, o seu ponto forte e sair organizada para o ataque, controlando ao longo dos períodos o adversário e a diferença de pontos.

Na fase inicial alcançámos uma diferença de 7 pontos, que tranquilamente conseguimos levar até aos 3 minutos do final da partida, altura em que fomos surpreendidos com um parcial de 6 a 0 para a equipa da Lourinhã.

Estando perto do final, com o resultado em 47 - 46 para nós, fomos obrigados a um cirúrgico pedido de desconto de tempo para organizar a equipa e tirar a "pica" aos adversários.

No recomeço a "pica" mudou e retribuímos em dose igual, com um parcial de 6 a 0, 2 triplos em 2 ataques seguidos, que colocaram novamente a vantagem de sete pontos, garantindo mais uma vitória.

Resultado final: BPI 56 - 48 Lourinhã