imprimir
14.ª Corrida do Dia do Pai
Nada fez esmorecer o ânimo dos participantes

O sol esteve escondido, mas nada que fizesse esmorecer o ânimo dos participantes e da respectiva prole.

A família Grupo Desportivo esteve como sempre muito bem representada, com todos os atletas a concluir a prova e com excelentes resultados, mas os primeiros foram mesmo os filhos, que a alguns metros já esperavam pelo pai para cortar a meta com ele – e nem os insufláveis disponibilizados pela organização os moveram do percurso da prova.

Neste ano o evento coincidiu com o Dia do Pai, o que o tornou mais especial, que se comprovou pela enorme adesão: foram cerca de 10 000 – 4000 na corrida e 6000 na caminhada – que partilharam este Dia do Pai de forma saudável e divertida.

O Queimódromo foi mais uma vez a base deste evento. A prova percorreu a marginal da Foz, retornou na praia da Luz, subiu a Avenida da Boavista, retornou no Aviz, passou pela Rua da Vilarinha e chegou ao Parque da Cidade.

No final da prova, foi ao som de uma banda portuense que alguns fizeram os alongamentos.

Para o ano há mais, e contamos que a afluência de associados e familiares seja maior.