4

Página Inicial > Desportivo >

Final Nacional do CIT no Campo de Tiro de Viseu
Pontaria bem afinada em competição bastante animada

A etapa final do tiro aos pratos realizou-se no Campo de Tiro de Viseu, num convívio que contou com a participação de 22 atiradores da banca, entre os quais o representante do Grupo Desportivo, o Fernando Guedes, que terminou a sua participação neste torneio no 12.º lugar da classificação final.

De pontaria bem afinada, os participantes tornaram a competição bastante animada, e o vencedor desta prova foi o Pedro Borralho, do Grupo Desportivo do Novo Banco, com 97 pratos partidos em 100 possíveis, tendo sido também o grande campeão deste XX CIT.

No final houve a entrega de prémios para os 3 primeiros classificados, seguido de um jantar de confraternização entre todos os presentes, atiradores, familiares e organizadores.

Um dia para mais tarde recordar: foi a impressão com que os presentes ficaram da final deste belo convívio que foi o XX Campeonato Interbancário de Tiro aos Pratos.