Página Inicial > Desportivo >

imprimir
Vice Campeão Nacional Fotografia Subaquática
XXII Campeonato Nacional

Realizou-se mais um Campeonato Nacional de Fotografia Subaquática, organizado pela Federação Portuguesa de Actividades Subaquáticas (FPAS). Foram dois dias intensos de competição com o objectivo de apurar o Campeão Nacional de 2013.

Após dois anos nas ilhas da Madeira e Açores, este ano a prova máxima da fotografia subaquática regressou ao continente e decorreu nas águas da pitoresca vila de Sesimbra.

No total realizaram-se quatro mergulhos, distribuídos pelos dois dias de prova, em que no final todos os concorrentes foram obrigados a entregar um portefólio de 5 fotografias, correspondentes às seguintes categorias: Macro sem tema; Macro com tema (Nudibrânquios); Ambiente com mergulhador e Ambiente sem mergulhador.

A avaliação do júri às fotos de Rui Palma valeu à equipa do Grupo Desportivo o 2º lugar no Campeonato.

Os resultados alcançados só foram possíveis graças aos muitos mergulhos de treino, dedicação e paixão pela actividade e igualmente pelo trabalho de equipa.