Página Inicial > Desportivo >

imprimir
XI Torneio Interno de Futsal - 3
3ª Jornada

No primeiro da noite – DCI Norte Vs P5 e Derivados, de parte a parte, jogava-se pela vitória. O marcador ao intervalo registava um 1-2. A 2ª parte foi emotiva registando-se a 5 minutos do fim uma igualdade a 2.

O peso das pernas e “barrigas” da DCI-Norte, aliado ao “alto” nível do Hugo Rodrigues (2 golos no jogo), ditaram o resultado final a favor dos P5 e Derivados (2-4).

A noite corria e agarramo-nos a mais um jogo, os sempre candidatos a campeões – Bracara Augusta Vs Agarrados à Bola F.C. Embalados pela veia goleadora do Alexandre Peixoto (4 golos), a equipa bracarense “cilindrou” o adversário da noite, por 9-1, que apesar do esforço, sentiu a falta de elementos de banco. De realçar o tento de honra, assinalado por Eduardo Santos.

Saudações Desportivas à organização do evento e a todas as equipas participantes, com um enfoque muito especial, para a equipa “Magas Sarku”.