Página Inicial > Outras Modalidades >

imprimir
Golfe - 3º lugar no Interbancário
Torneio bem disputado no Ribagolfe I

Disputou-se no campo Ribagolfe I, a 2ª prova, da 5ª edição do torneio interbancário, na modalidade de pares Stableford "Texas Scramble" - modalidade também usada no Expresso/BPI Golf Cup.

Este ano, coube ao Grupo Desportivo a responsabilidade da organização dos 2 torneios de 2016, com uma equipa de 10 elementos liderada pelo João Filipe.

No dia do jogo, ainda em pleno Verão de S. Martinho, contavam os 3 melhores resultados de cada equipa.

Foi assim possível aos 33 pares em representação das 7 equipas, disfrutar de um campo em óptimas condições apesar dos greens um pouco "lentos".

A equipa do Grupo Desportivo não acusou o trabalho extra da organização da prova e conseguiu o 3º lugar com 113 pontos. O Millenium/BCP apresentou-se muito forte e na classificação net, as 3 melhores duplas conseguiram resultados acima dos 40 pontos chegando aos 127 pontos. A equipa da CGD completou o pódio no 2º lugar, com 117 pontos.

Nas restantes posições ficaram o Santander, Banco de Portugal, Novo Banco e Montepio.