Página Inicial > Futsal >

Torneio do S.L.Benfica
Futsal – 1ª Jornada

Já começou o torneio do S.L.Benfica e para nós começou da melhor maneira.

Entrámos a vencer, e apesar da equipa adversária ser “do nosso campeonato” foi com alguma cautela que abordámos o jogo, pois nem conhecíamos o adversário nem o seu comportamento dentro das quatro linhas.

No entanto, e após um período de estudo mútuo, partimos para o “nosso jogo” e chegámos ao final da 1ª parte a vencer.

A 2ª parte trouxe-nos mais golos. Marcados e sofridos. Com um domínio de jogo que foi sempre nosso, “aliviámos” a pressão a escassos minutos do fim, e isso traduziu-se em 2 golos sofridos.

No final a vitória por 6 a 2 reflete o excelente desempenho da equipa e dá-nos a satisfação de partir para este difícil campeonato no pelotão da frente.

Estão de parabéns toda a equipa, atletas e treinador!

No próximo domingo teremos a 2ª jornada, contra uma equipa que, à partida, também estará no “nosso” escalão.

Vencer é o nosso objectivo maior. Vamos lá. O nosso maior trunfo é a coesão.