4

Página Inicial > Futsal >

Campeões Regionais do Interbancário Norte
O Grupo Desportivo conquista pela 5ª vez o título

Na final do XXXIV Torneio Regional Interbancário de Futsal, disputada no Pavilhão Municipal de V. N. Gaia, a equipa do Grupo Desportivo levou de vencida por 4 - 1, o United Colors Of Banca (BPN), vice campeão em 2009, sagrando-se Campeão Regional 2010.

O jogo foi vibrante, correcto e equilibrado, dado o potencial futebolístico de ambas as equipas, registando-se ao intervalo um empate a zero. Na segunda parte a nossa equipa abriu o activo, empatando quase de seguida o United Colors Of Banca (BPN).

Os agora Campeões Regionais adiantaram-se novamente no marcador, 2 -1, levando a equipa do BPN, na ânsia de virar o resultado e em pressão sobre a nossa equipa, a adiantar o guarda redes, desprotegendo o sector defensivo, sofrendo, por esse facto, em contra ataque o 3 e 4 golos.

A equipa do Grupo Desportivo irá representar o Sindicato dos Bancários do Norte na XXXIV Final Nacional desta modalidade a ter lugar em Évora, nos próximos dias 5 e 6 de Junho, conjuntamente com duas equipas do Sindicato dos Bancários do Sul e Ilhas e uma do Sindicato dos Bancários do Centro.