4

Página Inicial > Futsal >

Torneio Interbancário do SBSI
Vencemos, convencemos, mas … apanhámos um “susto”

Disputou-se no passado Sábado o jogo dos oitavos de final do Interbancário do SBSI, entre a equipa representante do Grupo Desportivo e a equipa de Évora, que a nossa equipa venceu, convencendo, mas … apanhando um grande “susto”!

Entrámos no jogo assim como quem quer ver o que os adversários valem, e alguma displicência táctica na defesa, o que deixou o nosso Tomás algumas vezes sozinho sem saber como havia de suster aquilo.

“Acordámos” assim, aos 10 minutos já a perder por 2-0!

A equipa serenou, passámos a ter mais certeza nos passes, e encetámos uma recuperação notável, ainda na primeira parte, para uns 5-3 que nos deixava mais calmos.

E entrámos na segunda parte de forma demolidora.

Em poucos minutos passámos a 8-4, depois do Tomás fazer uma defesa em desequilíbrio que deu um golo esquisito ao adversário, e do João Temudo fazer o gosto ao pé para colmatar o deslize do Tomás.

Isto sim, é que é espírito de equipa!

E foi com essa confiança que no final do jogo o resultado era um expressivo 10-4, demonstrativo da nossa capacidade e do forte espírito de equipa que nos une.
Vitória histórica, pois nunca tínhamos chegado à dezena de golos, mas sobretudo “de aviso” ás outras equipas.

Voltaremos a 6 de Abril para o jogo dos quartos de final.